10 ошибок при загадывании желаний

Не сбываются желания? Значит вы просто не умеете их загадывать. Чаще всего, препятствием к осуществлению мечты становятся не реальные преграды, а всего лишь их боязнь, неуверенность в себе. Мечтая перед сном о собственной квартире, мы тут же находим кучу преград – кредит, нестабильная валюта, привязка к месту. А это  пустая трата энергию на прокручивание в голове негативных мыслей. Вашей энергии, которая могла бы пойти на достижение мечты. А ещё, неправильно загаданные желания могут очень сильно навредить. Не зря ведь говорят: “Бойтесь своих желаний”.

Они имеют свойство исполняться.  Главные ошибки при загадывании желаний:

10 ошибок при загадывании желаний

Ошибка 1 – размытость. За исполнение желаний отвечает подсознание. Механизм сложный, в нем задействованы энергии Вселенной. С ней мы контактируем как раз через подсознание. И оно же находит дорогу к исполнению желания, которое мы задумали сознательно. Но для того, чтобы не заблудиться, нужна конкретика. Если вы напишете: “Хочу счастья” – это не сработает. Слишком размыто.

Ошибка 2 – негатив. Ни в коем случае нельзя загадывать желание в негативном ключе. Если пожелаете, чтобы начальник проткнул себе палец степлером, то неприятности будут у вас же. Мы получаем от мира то, что в него транслируем.

Ошибка 3 – частица “не” Её нельзя использовать вообще при загадывании желаний. Если пожелаете “Не болеть”, к примеру, то наверняка заболеете. Частица “не” подсознательно связана с негативом. А мы уже знаем, что для желаний негатив опасен.

Ошибка 4 – неуверенность. Загадали квартиру и подсознание уже готово прокладывать путь к исполнению, но…. Тут вы начинаете сомневаться.
-А вдруг не получится…
-А говорят, что легко приходит – то легко уходит
-А чем я заслужил хорошую квартиру? Разве что развалюху..
Это загубит на корню ваше желание. Даже если оно сбудется, то проблем с этой квартирой потом будет куча. Мысли материальны, мы же помним?

Ошибка 5 – слишком сложная формулировка. Если вы загадываете повышение по службе, чтобы была зарплата больше, которой хватит на путешествия – это слишком жёсткий лабиринт. Подсознание больше ресурсов потратит на разгадку такой формулировки, чем на исполнение.

Ошибка 6 – неумение отпускать. Нельзя зацикливаться на желании. Думать о нем беспрерывно: “когда же! Ну когда?” На такую зацикленность у вас уходят все энергетические ресурсы. Так и до депрессии недалеко. Подсознание будет вас беречь от такого желания.

Ошибка 7 – загадывать действие, а не конечный результат. Задайте себе вопрос, вам нужен миллион или то, что вы купите на этот миллион? Загадывать одни вещи, когда вам нужны совсем другие – это ошибка. То же самое с навязанными желаниями. Спросите себя, вы уверены, что это нужно вам, потому что именно вы этого хотите?

Ошибка 8 – загадывать за других. Для ребёнка, для мужа, для мамы и т.д. Это не работает.

Ошибка 9 – ставить слишком жёсткие рамки. Не надо прописывать способ исполнения! Вселенная сама позаботится о том, как именно дать вам желаемое. Самый оптимальный путь может быть совершенно неожиданным.

Ошибка 10 – упускать шансы. Они могут показаться совсем невероятными! Не отказывайтесь от предложений, не пренебрегайте интуицией, обращайте внимание на знаки! Вы почувствуете, когда нужно сделать какой-то шаг к исполнению вашего желания.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните форму!



Заполните форму и мы с вами свяжемся!