Как мы теряем энергию

В динамичном ритме жизни, в суете и заботах, пытаясь больше заработать, везде успеть, мы ежедневно занимаемся тем, что нас губит. Делаем и говорим не то, что хотим. Иногда врем себе и окружающим. Терпим, откладываем дела, убегаем от проблем, вместо того, чтобы их решать. Обижаемся, а не просим о помощи. Общаемся с не ресурсными для нас людьми. Бывает, жалуемся, ноем, сплетничаем, завидуем. Перекладываем вину на государство, плохих соседей, злых коллег, широкую кость, непонимающих родных, а не берем ответственность на себя. Нередко сами себя обижаем, называем ленивыми, неудачливыми, недостойными, толстыми, а не меняемся. Все это забирает, вытягивает из вас самое важное. Вашу энергию, жизненную силу.

Как мы теряем энергию

Все мы, живые существа, а также все, что нас окружает в мире – есть энергия. Во вселенной каждую секунду происходит постоянный энергообмен. Но часто мы теряем слишком много своей энергии и баланс нарушается. А ведь от того, насколько мы энергетически наполнены – зависит качество нашей жизни. Наше состояние. Ведь когда происходят постоянные утечки энергии, мы теряем жизненные силы. Нам просто не на что нормально функционировать. Отсюда появляется хроническая усталость, раздражение, проблемы на работе и в семье. Портится здоровье, появляются болезни.

Когда люди не выполняют данных обещаний или таят обиды, когда есть незаконченные дела и недосказанность в отношениях – это приводит к потере энергии. Старые привязки сосут энергию днем и ночью, истощая вас. Поэтому от них всегда надо избавляться.

Очень сильные потери энергии бывают, когда вы не прорабатываете негативные эмоции. Если вы постоянно погружены в тяжёлые мысли, пережевываете и прокручиваете в голове какие-то неприятные ситуации, это лишает вас огромных запасов энергии.

Очень важны здоровые отношения в семье. У вас с вашими любимыми должна быть физическая и эмоциональная близость, чтобы в паре поддерживался нормальный энергообмен. То есть, важное значение имеют как сексуальные отношения, так и взаимопонимание на уровне общения.

Плохие привычки отнимают много энергии. Циркуляции энергии внутри вашего собственного тела зависит от вашего здоровья. Даже при плохой осанке поток нарушается. Физическое тело, духовная составляющая и энергетическая оболочка это не отдельные части вашего я. Все это едино, это ваш триединый организм. Поэтому старайтесь заботиться о себе на всех уровнях вашего существа. А о том, как восстанавливать энергетический баланс и наполняться энергией, читайте в статье на эту тему. Вы легко найдёте её на сайте.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните форму!



Заполните форму и мы с вами свяжемся!